コメント
3姉妹ママ☆.
そもそも挨拶程度の方だったなら関わらないようにして気にしなくて良くないですか🤔?
1クラスしかなくて1クラスにも子どもが少ないみたいな学校なんですかね?
3姉妹ママ☆.
そもそも挨拶程度の方だったなら関わらないようにして気にしなくて良くないですか🤔?
1クラスしかなくて1クラスにも子どもが少ないみたいな学校なんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中に保育園に電話して見学したと言う人いますが、ほんとですか?そこまでしてすぐ働きたいのですか?そのかた4か月から入れないとと言ってましたパートだから点数がとか🤚 びっくりなのですが、 よくあるのですか? …
いいねでお願いします! スタバ、いつ買うのがいいと思いますか?笑 ダブルスターの日に買う イオン内のスタバで お客様感謝デーの日に イオンカードで払って5%オフで買う スターリワードを500円のドリンクチケットに…
ハーブスのケーキ🍰おすすめありますか? 私はクリームが好きで毎回マロンタルトを買ってしまいます😭 他の種類にも挑戦したいのですが、お値段もするので失敗が怖くてなかなか挑戦できません😭 皆さんこれが1番!のケーキ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、挨拶程度なのに、ほかの人に言いふらして排除していくタイプの方なんです、、
3姉妹ママ☆.
排除していく、、めんどくさいタイプの方なんですね🥹💦
主さん側に非があった感じなんですかね?
被害者づらがひどい人なのかな💦
というかそんな学校の方と関わる事あります?
仲良い方とだけで良いでしょうしほかっといたらどうでしょう🥹
お子さんの友達関係に被害があるなら困るけど💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園まだ一緒だし送迎であったりするのと、共通のママ友がいたりと中々厄介で、、私は早くきりたいのですが、、トラブルは、お互い様といった感じですがきっかけは向こうなので先生に報告したのが始まりです。