※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1ヶ月も経たない派遣を辞める予定だけど、残り数日を行く気にならない。

1ヶ月も経たない派遣を辞める予定だけど、残り数日を行く気にならない。

コメント

はじめてのママリ🔰

行くだけ偉いです!
耐えられなくて1日で辞めたことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初日から辞めたくて、やっと話が出来て明日詳しくいつまで行くか話をするので明日以降来ませんって言いたいところですが、結局月末までとなりそうです😅
    1日で辞めたのは派遣ですか?
    派遣会社に明日から行きませんって言った感じですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接雇用のパートで、その日は研修だったので終わった翌日の朝に電話で言いました
    すんなり辞めれました

別のところで、派遣もいきなり辞めたことありますが、(手術して、その後がなかなか大変だったため)
    その派遣会社の履歴に私は悪く書かれてると思うので、もう使えません😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その行動力がすごいです!!
    なかなか行動できずズルズルきてこの2日くらい欠勤してしまい、明日退職時期を伝える予定ですが、退職したいって言ってから退職までの期間が気まづいですよね。。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣なんて辞める人たくさんいるんで気にしなくて大丈夫ですよ
    正社員で働いてた時も、派遣の人と働いてましたが嘘くさい理由ですぐ辞める人とかたくさんいましたよ

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。明日頑張って話してみます!ありがとうございます

• 3時間前