コメント
はじめてのママリ🔰
行くだけ偉いです!
耐えられなくて1日で辞めたことあります笑
はじめてのママリ🔰
行くだけ偉いです!
耐えられなくて1日で辞めたことあります笑
「派遣」に関する質問
自閉症の子供がいて通園しています。 下の子がおり、育休が今年の7月におわります。 園の主任から「今年復職するよね?兄弟通っているし、お母さんを優先的にするね」と言われました。 正直、延長希望したいです。 …
2人目欲しいと旦那に打ちあけたら、 お金の余裕ない 私が正社員につけてないのにどうするの? って感じでした もともと4年ほどずっと派遣でいて、正社員ならなきゃって考えてたけど、妊娠引越し等でずるずると派遣でい…
派遣で今月から働き始めましたが、業務内容が合わず派遣会社に今月末で退職したいと伝えてます。 あとは派遣先のトップには話がいったみたいですが、実際に働いている上司と個人面談して退職が決まるようです。 今月末で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初日から辞めたくて、やっと話が出来て明日詳しくいつまで行くか話をするので明日以降来ませんって言いたいところですが、結局月末までとなりそうです😅
1日で辞めたのは派遣ですか?
派遣会社に明日から行きませんって言った感じですか?
はじめてのママリ🔰
直接雇用のパートで、その日は研修だったので終わった翌日の朝に電話で言いました
すんなり辞めれました
別のところで、派遣もいきなり辞めたことありますが、(手術して、その後がなかなか大変だったため)
その派遣会社の履歴に私は悪く書かれてると思うので、もう使えません😭
はじめてのママリ🔰
その行動力がすごいです!!
なかなか行動できずズルズルきてこの2日くらい欠勤してしまい、明日退職時期を伝える予定ですが、退職したいって言ってから退職までの期間が気まづいですよね。。。
はじめてのママリ🔰
派遣なんて辞める人たくさんいるんで気にしなくて大丈夫ですよ
正社員で働いてた時も、派遣の人と働いてましたが嘘くさい理由ですぐ辞める人とかたくさんいましたよ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。明日頑張って話してみます!ありがとうございます