子育て・グッズ 娘が好きなキャラがいて、そのキャラじゃないと全部嫌だっていいます!笑… 娘が好きなキャラがいて、そのキャラじゃないと全部嫌だっていいます!笑 すぐ靴に、服にと色々探して買っちゃうんですがこれってコレクター癖ですかね?🤣すぐ揃えようとしてしまいます😂 みなさんも子供から欲しいって言われたらすぐ買っちゃいますか?😂あ、おもちゃは別です考えます笑 最終更新:4月15日 お気に入り 1 おもちゃ 靴 服 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が推しグッズで揃えたい人なので、娘の推しキャラができたらそれで揃えちゃいます、、、😓 今月小学校入学だったので、必要なものは同じキャラもので揃えちゃいましたw 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント