※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目の出産時に、毎日面会に来てもらった方が良いのか悩んでいます。経験談を教えてください。

2人目出産時、毎日面会来てもらいましたか??

超絶ママっ子の娘。入院中、会った方がいいのか会わない方がいいのか。。
経験談を聞かせてください🥹!!

コメント

りぃ🦩

夫、実母が交代で息子と一緒に毎日きてくれました!
会っちゃうと帰る時が寂しくて私がないてました😂

• ままり

ままり

想像しただけで泣けます😭
    息子さんは帰る時大丈夫でしたか??

• 4月15日
  • りぃ🦩

りぃ🦩

1日目だけギャン泣きで2日目以降はサラッと帰ってました😂笑

• 4月16日
  • ままり

ままり

2日目からは理解できたんですかね🥹
    ありがとうございます!

• 4月16日
む

毎日来てもらってました!

• ままり

ままり

毎日来てもらって、帰る時はお子さんは泣いたりしなかったですか🥹?

• 4月15日
  • む

1日目は泣いてました😭
    考え方によるんだと思いますが、私は実際に私が何してるか、いなくなったわけじゃない事を娘の目で見て欲しかったのできてもらいました!

2日目からはまた時間になったらバイバイするけど会うか会わないかを本人に聞いてもらって、行くと言ったのできてもらってました☺️

• 4月16日
  • ままり

ままり

ママはここにいるってわかった方が安心するかもですもんね🥹
    私も本人にきちんと確認したいと思います。ありがとうございます!!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私が寂しくて上の子に会いたかったのですが、会った日に家でママママ言うのが大変なのと病院で騒がれると嫌って理由でいつもパパだけで面会きてました😭

• ままり

ままり

確かに、家に帰った後も大変かもですね😂やっぱりママに会っちゃうとだめなんですかね〜😭

• 4月15日