※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

手術を受けるべきか悩んでいますが、職場に迷惑をかけることが心配です。新年度が始まったばかりでどうしたら良いでしょうか。

手術かぁ〜ぁ(๑•̅_•̅๑)🌀🌀

悩むなぁ〜ぁぁ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

した方がいいけど職場に迷惑かける(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

新年度が始まったばかりなのに。°(°`ㅁ´ °)°。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

ナジャさん、おはよー!

ナジャさんが手術するの?

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはよぉ〜っっ(≧∀≦).⋆*🔆
    コメントありがとう〜っっ(๑◕ܫ◕๑)‪☆⋆︎*

そう😱💦
    私〜‼️‼️

右手の痺れと左肘痛くて、それが1年前からなかなか良くならなくて(๑_๑;)≈՞๑
    湿布でごまかしてたんだけど限界で昨日、仕事を早めに上がって整形外科に行ったんよ〜( ▔•_•▔ )
    そしたら左肘はテニス肘で湿布やストレッチで対応するしかないって言われて₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
    右の痺れは手根管症候群って言われて痺れを無くすには手術しかないって言われたんよね( 。ớ ₃ờ)ھ
    今、手術をいつしようか💧悩み中๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
    でも、昨日手術の様子を画像で見ちゃって💦術後も痛いみたいで手術すらビビってる(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💭💭

• 4月16日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

手の手術なのね😭

職場に手根管症候群の手術した人がいるけど、手術後は、当分水仕事をしたらダメって言われたんよー。って、言ってたよ💦
    でも、手術したら楽になった!とも言ってたわ🥺

• 4月16日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜ぁ( •◡• )☀️.*

うんっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦
    手の手術💧😱
    日によって症状が違うから悩み中( ´•_•。)💧
    ビリビリ痺れてる時は手術した方が楽〜っっ‼️‼️‼️って想うけど🥹
    したらしたで大変だよなぁ🥺って思うしε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。

まだ悩んでるよ💫💫

• 4月16日