手術を受けるべきか悩んでいますが、職場に迷惑をかけることが心配です。新年度が始まったばかりでどうしたら良いでしょうか。
手術かぁ〜ぁ(๑•̅_•̅๑)🌀🌀
悩むなぁ〜ぁぁ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
した方がいいけど職場に迷惑かける(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
新年度が始まったばかりなのに。°(°`ㅁ´ °)°。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
ナジャさん、おはよー!
ナジャさんが手術するの?
手術かぁ〜ぁ(๑•̅_•̅๑)🌀🌀
悩むなぁ〜ぁぁ(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
した方がいいけど職場に迷惑かける(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
新年度が始まったばかりなのに。°(°`ㅁ´ °)°。
オリ𓅿𓅿𓅿
ナジャさん、おはよー!
ナジャさんが手術するの?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(≧∀≦).⋆*🔆
コメントありがとう〜っっ(๑◕ܫ◕๑)☆⋆︎*
そう😱💦
私〜‼️‼️
右手の痺れと左肘痛くて、それが1年前からなかなか良くならなくて(๑_๑;)≈՞๑
湿布でごまかしてたんだけど限界で昨日、仕事を早めに上がって整形外科に行ったんよ〜( ▔•_•▔ )
そしたら左肘はテニス肘で湿布やストレッチで対応するしかないって言われて₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
右の痺れは手根管症候群って言われて痺れを無くすには手術しかないって言われたんよね( 。ớ ₃ờ)ھ
今、手術をいつしようか💧悩み中๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
でも、昨日手術の様子を画像で見ちゃって💦術後も痛いみたいで手術すらビビってる(* ꒦ິᗜ꒦ີ)💭💭
オリ𓅿𓅿𓅿
手の手術なのね😭
職場に手根管症候群の手術した人がいるけど、手術後は、当分水仕事をしたらダメって言われたんよー。って、言ってたよ💦
でも、手術したら楽になった!とも言ってたわ🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜ぁ( •◡• )☀️.*
うんっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦
手の手術💧😱
日によって症状が違うから悩み中( ´•_•。)💧
ビリビリ痺れてる時は手術した方が楽〜っっ‼️‼️‼️って想うけど🥹
したらしたで大変だよなぁ🥺って思うしε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ悩んでるよ💫💫