※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ミレーナを入れて6日目ですが、出血が再び増えたことに不安を感じています。出血はしばらく続くのでしょうか。ナプキンの使用がストレスです。

ミレーナ入れて6日目。
昨日までは茶オリ程度でほぼ終わりかけの感じだったのが、今日になってまた鮮血で💦たくさん出ているわけではなく、少量だから様子見ようと思ってますが。ズレたらもっと出血が多かったり腹痛があったりするんですよね🤔

こんな感じで出血はしばらく続いていくんですよね😢分かっていたとはいえ、ナプキンつけてるのが元々苦手で地味にストレスです。(好きな人もいないと思いますが😂)一度終わりかけたのにまた出血復活したから余計ストレス!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなすぐ出血終わりませんでしたよ
40日くらい出てました🙄

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね〜💦
    昨日は少量の茶おりで終わりかけくらいな感じだったので、ちょっと期待してしまったため余計ショックです😨

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だけど、40日で止まったあと、ナプキン買って無いです!
    おりものシートで十分なのがたまにあるくらい。

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

それはめちゃくちゃいいですね😍
    ミレーナ入れたあと初の生理から効果あった感じですよね🤔私もそうであって欲しい!

• 4月16日