コメント
Kmama
西松屋やバースデイ等で1分丈のものを買っています。
西松屋は普通のしか無いですが、バースデイとかしまむらだと夏用の接触冷感タイプもあった気がします🤔
Kmama
西松屋やバースデイ等で1分丈のものを買っています。
西松屋は普通のしか無いですが、バースデイとかしまむらだと夏用の接触冷感タイプもあった気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月になる娘の発語についてです。 現在言える単語が10語あるかないかです 私とのやりとりはほぼジェスチャー、もしくはママ これー。やあれ🫵での会話です 理解力はあり、健診での指さしも全部できてました。 た…
生後3ヶ月の女の子の服選び(サイズ感・プチプラ)について教えてください!メルカリで失敗続きです… もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 可愛い服を着せたくてメルカリなどで買っているのですが、サイズ選びで…
幼稚園転園 ヨコミネ式 教育方針について🌳 現在4歳の娘。年少で満3歳児クラスの時から同じ園に通っているのですが、今の園があっているのかすごく不安に感じます😭 分類的にはのびのび園で自由な園の方針なのですがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました🙇♀️