妊娠・出産 現在妊娠6wですつわりが徐々にでてきました上の子がまだ1歳2ヶ月で歯も… 現在妊娠6wです つわりが徐々にでてきました 上の子がまだ1歳2ヶ月で歯も少ないので離乳食を食べてます ですがもうストックを作るのも冷蔵庫をあけるのも一苦労です😭 3食すべてレトルトはよくないでしょうか😭 つわりの中の離乳食準備の乗り越え方、教えてください😭 最終更新:4月15日 お気に入り 1 つわり 離乳食 妊娠6週目 妊娠 上の子 歯 1歳2ヶ月 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 小さな怪獣のママ🦖 全然いいと思います👍🏻 なんならレトルトの方が衛生的だと思ってます。笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント