小さな怪獣のママ🦖
全然いいと思います👍🏻
なんならレトルトの方が衛生的だと思ってます。笑
みなみ🔰
まさにわたしもつわり中で上の子が10ヶ月です
もう離乳食を作るのがしんどくてレトルト多めにしようと思ってました🥹🥹
周りに相談できるようなママ友もいないためみんなどう上げてるんだろうと思ってました、、、
小さな怪獣のママ🦖
全然いいと思います👍🏻
なんならレトルトの方が衛生的だと思ってます。笑
みなみ🔰
まさにわたしもつわり中で上の子が10ヶ月です
もう離乳食を作るのがしんどくてレトルト多めにしようと思ってました🥹🥹
周りに相談できるようなママ友もいないためみんなどう上げてるんだろうと思ってました、、、
「つわり」に関する質問
お子さんが3人いらっしゃる方、どうですか?? 私は子どもが3人欲しいです!まだ2人目を妊娠中なので気が早いですが…😆 ところが旦那は2人でいいよ、3人もいたら大変だよと。経済的にというよりは、子どもに我慢させる機…
20wで子宮頸管3.3cmでした。 4週間前は3.9ありました。 今回の妊娠では散歩などはしないよう言われました。 つわりでずっと寝たきりなのですがそれでも0.6cm短くなったので不安です。 ネットみてると座ってるのもダメで寝…
育休あけて元いた部署に戻ります。 切迫やつわりで休職し職場にはとても迷惑をかけました。 特に迷惑かけた同僚は厳しい方で、なにか菓子折り等を持ってこうと思ってます。 ・スタバカード(3000円分)←↑の同僚 ・ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント