※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

係決めがあったみたいだけど息子がやりたかった係は欠席と遅刻が多い人…

係決めがあったみたいだけど息子がやりたかった係は欠席と遅刻が多い人はNGって言われたってしょんぼりして帰ってきてしまった😭

去年までは半不登校だったから…係決め参加すらしてなかったもんな…。

今年からもう校区外通学で歩くには厳しい距離だから母の出勤&支援学校に通う弟の送迎ついでに乗せてってもらっていってて時間の都合上どうしても息子が学校に着くのは8時半だからな…。

母の仕事は9時からだし弟の学校は8時から登校だし場所の位置的にも家から近いのが弟の学校→息子の学校→母の職場の順で息子先に送ってもらうと行ったり来たりすることになるので朝のラッシュに流石に無理で…。

送迎するのが私なんだったら全然やってやる!って言えたけど母頼みだから😭

コメント