子育て・グッズ 保育園の洗礼で毎月風邪貰ってた方!毎月風邪を貰って熱を出してましたが… 保育園の洗礼で毎月風邪貰ってた方! 毎月風邪を貰って熱を出してましたが 半年ほど経つと熱は出ないけど鼻水や咳だけになり 風邪をひいても症状が軽く、早く治るようになってきました。 皆さんもこんな感じですか?? 毎回私にもうつりますが、私も熱出ず軽症で 治り早くなってきました笑 それとも今軽い風邪しか流行ってないとか、、? 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 症状 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん うちの子は入って1年は毎月発熱し、一年たってようやく2〜3ヶ月1回にの発熱に収まり、さらに1年経ってほとんど発熱しなくなりました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 発熱しなくなるまで、最後は 風邪をひいても熱が出ない月が続いたりしましたか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱しなくなるまで、最後は
風邪をひいても熱が出ない月が続いたりしましたか?