子育て・グッズ ワンオペ風呂なのですがリッチェルのお風呂マット使っています。寝返り… ワンオペ風呂なのですがリッチェルのお風呂マット使っています。 寝返りを覚え、マットの上で寝返りしてしまいます。 上の子もいるので何かいいワンオペグッズありますか? まだ自分では座れません、クニャッとなります。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 グッズ 上の子 寝返り リッチェル ちょん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ お風呂マットはいかがですか?? 我が家もリッチェル使っていて寝返りし始めたのでマットに変えようかなぁと思ってます! 1時間前 ちょん 赤ちゃん用とかじゃなくホームセンターにあるようなフラットなマットですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
赤ちゃん用とかじゃなくホームセンターにあるようなフラットなマットですか?