コメント
ママリ
お風呂マットはいかがですか??
我が家もリッチェル使っていて寝返りし始めたのでマットに変えようかなぁと思ってます!
ママリ
お風呂マットはいかがですか??
我が家もリッチェル使っていて寝返りし始めたのでマットに変えようかなぁと思ってます!
「寝返り」に関する質問
新生児の方や寝返りする前の方おひなまきしてますか?💧 SIDSの可能性や脱臼するとかかれてて怖いのでするか悩んでます😃💦 なんか賛否両論ありすぎて 悩むくらいならしませんか? 寝てくれなくておひなまきをやろうとしたら…
「ちーさんちゃんはすごいよね、 地震が来たら少しの揺れでも あっ、揺れたって分かって夜中でも起きるもんね😳 子どもたちが寝返り打っただけでも起きるしね」 「いや、あたしもあなたすごいと思うよ、 地震で割と結構揺れ…
夜間の授乳後、ゲップが出ない時、どうしていますか? 本当は縦抱きでしばらく様子見た方がいいのでしょうが、眠いのと、あまり縦抱きを好まないのもあって、横向きで寝かせています。 みなさんは、しばらく見守ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
我が家は長男次男の時はフラットなマットに転がしちゃってました!
ママリ
全然気にせずです!笑
普段もバシャバシャかかってますが笑ってくれてます😙笑
強く逞しく成長中です笑
ちょん
赤ちゃん用とかじゃなくホームセンターにあるようなフラットなマットですか?
ちょん
水しぶきとかはもう気にせずにですかね!笑
自分たちが洗う時に水かかりませんか?🤣
ちょん
笑ってくれるの最高ですね!笑
うちも笑うといいなーー
マットなら座る時期も使えますし
今の季節ならいけそう!