サプリ・健康 歯医者で子供が歯並びに関して指摘を受けました。矯正治療なども今後も… 歯医者で子供が歯並びに関して指摘を受けました。 矯正治療なども今後もしかしたら必要とのこと。 そして鼻詰まりもありそうだから耳鼻科受診してみた方がいいとも言われました。 今まで鼻詰まりっぽい感じはしてなかったので驚きましたが、念のため耳鼻科受診してみようと思います。 耳鼻科受診の際、自覚症状なくても歯医者で指摘された旨を伝えれば、何か検査してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:4月15日 お気に入り 歯医者 症状 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント