コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
だるいと言って寝室に籠ります。ごめんと言われても病人には強く言えないし、さっさと寝てはやく良くなれとしか言いようがないですね
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
だるいと言って寝室に籠ります。ごめんと言われても病人には強く言えないし、さっさと寝てはやく良くなれとしか言いようがないですね
「息子」に関する質問
発達グレー息子、ついに保育園側から療育を勧められてしまいました😭 仕事をされていて、療育を利用されている方に質問です。 ・仕事をしていても療育と保育園併用できましたか? ・週何回くらい行っていましたか? 自分…
もうすぐ5歳になる息子(軽度のADHDと診断済み)なんですが、なんで「危ないこと」が分からないんでしょうか…。 やめてと言っているのにふざけて、仰向けで寝ている娘の上をジャンプして飛び越えようとしました。 もし失…
小3娘 「お母さん結婚式でちゅーしたら子どもできるんよ」 ってドヤ顔で言われました。 お母さんとお父さんはちゅーしたから娘と息子が産まれたんよって言われました︎︎☺︎ 純粋すぎて可愛い♡ みなさんのお子さんの可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ
私の旦那、ごめんもなにもなく
息子に熱があってもえーうつったのー?とか言ってきますよ😇😇😇