ママリ
訂正しなくても大丈夫と思いますよ👌
今覚えたいなら、ひらがな押すと“あ”とか喋ってくれるやつ(説明下手くそでスミマセン💦)買ってみるのも良いかもですね👌
ASYN
うちは、訂正せずに園にお任せする予定です😥
私が間違えを指摘すると癇癪起こすからです💦
ママリ
訂正しなくても大丈夫と思いますよ👌
今覚えたいなら、ひらがな押すと“あ”とか喋ってくれるやつ(説明下手くそでスミマセン💦)買ってみるのも良いかもですね👌
ASYN
うちは、訂正せずに園にお任せする予定です😥
私が間違えを指摘すると癇癪起こすからです💦
「保育園」に関する質問
3歳頃で保育園に通っているお子さん、何時に起きて何時に寝ますか?😴 3歳なりたての息子、最近夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました😭 朝は6時半〜7時過ぎに起きて、夜は20時〜21時頃に寝ます。 保育園では、…
新築の分譲地に住んでいて、 我が家の一角は私含め同世代のママ&子供たちが多いです。 (ママ→30代前半、子供→0〜5歳) 我が家から4軒ほど離れたエリア5世帯くらいが仲良いらしく、休日は集まって庭でBBQしたり、平日夕…
兄弟で別の保育園に通わせてる(通わせていた)方いますか? 親の負担感や大変なことなど教えていただきたいです🙇♀️ 上は3歳児クラス、下は0歳児クラス予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント