ma
訂正しなくても大丈夫と思いますよ👌
今覚えたいなら、ひらがな押すと“あ”とか喋ってくれるやつ(説明下手くそでスミマセン💦)買ってみるのも良いかもですね👌
ASYN
うちは、訂正せずに園にお任せする予定です😥
私が間違えを指摘すると癇癪起こすからです💦
ma
訂正しなくても大丈夫と思いますよ👌
今覚えたいなら、ひらがな押すと“あ”とか喋ってくれるやつ(説明下手くそでスミマセン💦)買ってみるのも良いかもですね👌
ASYN
うちは、訂正せずに園にお任せする予定です😥
私が間違えを指摘すると癇癪起こすからです💦
「保育園」に関する質問
保育園の途中入園について教えてください! 入園希望の何ヶ月前から区役所に行ったりと 動き始めたらいいのでしょうか? いま1歳で今年の12月で2歳になります。 もちろん空き次第ですが年内には入園したいのですが 今…
保護者会が終わった後、毎回自己嫌悪になります😭 子供の保育園の保護者会では最後に保護者が我が子について話す時間があり、テーマは毎回違いますが『我が子の良い所』とかです。それがあるのがわかっているので行く前に…
保育園のお昼ごはん 今日お迎えに行くとよく食べておかわりしましたと言われました。 お友達がもう要らないと言った魚も食べてましたと言われそれは大丈夫なの?と これって普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント