※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福岡市東区の香椎浜での花火大会に行くか迷っています。混雑状況について教えてください。おすすめの観覧スポットがあれば知りたいです。

福岡市東区の香椎浜で今週の土曜日にある花火大会みなさん行きますか?😊
まだ子供が小さいし渋滞混雑が嫌なので会場行くか迷ってますがやはり混雑しますかね?💦
近くでおすすめの花火が見えるスポットあれば教えてくれたら嬉しいです🥺🥺

コメント

むー🔰

父母の家が近辺なので毎年泊まりで行ってますが、まぁひどい混雑です。車は出庫に1時間はかかると思いますし、芋洗いどころのレベルではないです。お子さんが小さいと危険ですらあるのでは…?と毎回家から見ていて出店も行ってないです。
家からなのでスポットはわからないので混雑情報だけてすみません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私も家近くです😊
    子供小さいので会場より穴場スポットないかなと思ってます😂

• 4月15日