お出かけ 今週の金曜日から旅行に行く予定です。ですが1歳になったばかりの娘が昨… 今週の金曜日から旅行に行く予定です。 ですが1歳になったばかりの娘が昨日の夜から鼻水と咳がでています。熱は今のところありません。 食欲、元気はいつも通りあります。 すごく楽しみにしていた旅行なのですが、みなさんだったらどうしますか?参考までに教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 熱 1歳 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならこの後耳鼻科行って薬処方してもらって明日様子見、熱なしで大丈夫そうなら旅行決行します🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント