お出かけ 先輩ママさん教えてください!最近支援広場?親子広場?デビューしたのです… 先輩ママさん教えてください! 最近支援広場?親子広場?デビューしたのですが、そこにいるスタッフさんのことをなんで呼べばいいのかわかりません💦 保育園とかだと、先生なのかなーと思いつつ、あのーとかすみません、とかになってしまっています😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親子 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みー スタッフさんは、「先生」と呼んで、周りのお母さん方がどう呼んでいるか様子見したらいいです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 まずは「先生」でいいんですね! ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずは「先生」でいいんですね!
ありがとうございます🙇