コメント
はじめてのママリ🔰
育休1年半とって保育園がちゃんと決まったので入園する一ヶ月前に辞めると職場に伝えました。旦那の転勤と言いました!育休手当てちゃんと貰うためにギリギリに伝えました😊
とても酷い会社でもともと復帰するつもりはなかったのですがたくさん働いたのでしっかり手当て貰ってから辞めました。
ただ保育園には預けて仕事したかったので去年の4月入園で申し込みして保育園がちゃんと受かってから転職活動しました!
あんまりこんなの言うの良くないですがここだけの話ということで!笑
はじめてのママリ🔰
育休1年半とって保育園がちゃんと決まったので入園する一ヶ月前に辞めると職場に伝えました。旦那の転勤と言いました!育休手当てちゃんと貰うためにギリギリに伝えました😊
とても酷い会社でもともと復帰するつもりはなかったのですがたくさん働いたのでしっかり手当て貰ってから辞めました。
ただ保育園には預けて仕事したかったので去年の4月入園で申し込みして保育園がちゃんと受かってから転職活動しました!
あんまりこんなの言うの良くないですがここだけの話ということで!笑
「仕事復帰」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。4月から保育園に通い始め、発熱等もあり現在慣らし保育7日目です。 今はお昼ご飯までで、11時半頃にお迎えに行っていますが、毎日泣いているようでなかなか慣れません。食事は完食する日もあ…
今1歳4ヶ月になる娘がいます。 保育園は2歳のタイミングで入れたらと思っておりましたが、一昨日5月入園の内定通知が来てしまいました。 今辞退したら点数は減るし、イヤイヤ期を迎えたら自宅保育しんどいのかなとか、二…
これ毎日飲んだら風邪ひかない! みたいなドリンクや食材ありますか?😭 5月から仕事復帰です。 子供たちから風邪もらいまくる気しかしません… ワンオペなので私が倒れたら終わりなので、そういうものがあれば何でも試し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!!
本当は転勤してないけど、転勤と言ったってことですかね?🙄
私もちゃんと育休手当貰ってから退職したいのですが、なんせ2ヶ月の時から仕事復帰の話をされたので無理そうですよね😅
はじめてのママリ🔰
転勤の話は全くなかったですが転勤と伝えました、、、
職場の規定で退職の場合何か月前までに見たいのがあると思うのでそれさえ守ればやめたもん勝ちです!
はじめてママリ
職場の規定分からないのですがどうしたらいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そんなこと職場にも聞けないですよね💦