ちゃんみなさんが食べづわりでトータル35㌔太ったって言ってました。35…
ちゃんみなさんが食べづわりで
トータル35㌔太ったって言ってました。
35㌔増加って聞いたことないんですけど
同じような方いますか??
私の周りMAX24㌔なんですよ
それよりも+11㌔って…まじなん…?って
半信半疑なんですよね😭
- ままり(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
るる
もちもちちゃんという方が35kg増加したそうです☺️
Xでお見かけしたのですが、今ダイエット頑張ってらっしゃいますよ!
可愛らしい方です!!
はじめてのママリ🔰
私も聞いた事はないですが、私めちゃくちゃ節制して23kg太ったので全然有り得ると思います😂
あれで思いのままに食べてたら私もそのぐらい増えてたんじゃないかと思う程体重増加のスピードえぐかったです🫠
-
ままり
めっちゃくちゃ節制されたんですね😭
私も節制しないと既に+16です笑
妊娠線とか腰痛とかなにかお産にしてもトラブルありましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べたいけど食べた分だけ増えるのでお腹すいた時水のんで誤魔化したり必死でした😂😂
腰痛などはなかったですが、妊娠線えげつないです😂
よく聞くお腹はみんなが想像する妊娠線ですが、私は膝の横から内太もも~前ももにも色が変わる喉のガッツリな肉割れが出来てしまいほぼ怪我みたいな感じです🫠
お産に関しては、太り過ぎとかの原因ではなかったみたいですが私が低身長なのに対して赤ちゃんが大きくて骨盤にすらハマれず難産になり3日間の陣痛の末分娩停止で緊急帝王切開になりました😰- 1時間前
-
ままり
もしよかったら当時の妊娠前からMAX体重と身長は伺ってもよろしいでしょうか…?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
152cmで妊娠前37kg妊娠中MAX60kgです!
- 1時間前
ママリ
うちの母が普段はよくランニングとか運動するタイプの人だったんですが、妊娠するとその運動やめる+家にいる時間が増えて食べてしまうって感じで妊娠時は毎回30kgくらい太ってたみたいです😇
4人兄弟ですが母子手帳みたら本当に毎回太ってました、、笑
普段はよく運動するタイプ✖️食べづわりの人で妊娠中に運動を控えるようになったタイプは体重がめちゃくちゃ増えやすい印象あります😭
ちゃんみなさんはダンスとかしてるイメージなのでそのタイプかなぁって、、
周りでもジム通いしてきつめの筋トレを定期的にやって運動してたけど妊娠して万が一が怖いからウォーキング程度の軽めの運動に切り替えてた子はかなり増えてました💦
コメント