※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

何度も行ったことある耳鼻科は、基本院長先生ですが、水曜は人が違いま…

何度も行ったことある耳鼻科は、基本院長先生ですが、水曜は人が違います。

院長先生は優しくて良い方なんですが、その人は分かりません。
今日行くか明日の朝にするか迷ってます😖

ちなみに、水曜の午前の女の先生は、抗生剤処方する時に整腸剤混ぜてくれず、息子は便が緩くなってました。
午後の先生は男の先生なのでまた違う人です。

小児科で薬もらってますが、黄色い粘っこい鼻水で鼻吸い嫌がるのと粘度が高いからか中々吸えなくて、日中の寝てる時に頻繁にむせてます。

今日、とりあえず連れてった方がいいですかね🤔

コメント

わんわん

整腸剤は言ったら出してくれるのでは?お薬手帳見せて、いつもこんな感じで出してもらってますと言えばいいと思います。
わたしなら午後行ってみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、昨日小児科行って抗生剤以外の鼻と咳の薬は貰ってますが、辛そうなので連れてってみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

整腸剤は気休めなのでどっちでも良いと思いますが…希望すれば絶対出してくれるはずなので、今日行きます!