コメント
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
「混合」に関する質問
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
母乳で育ててる方に質問です! 私は母乳よりの混合なのですが、母乳を飲んだあとは途中起きてほしがってたらあげると思うのですが寝ていた場合3時間後に起こして授乳してますか? ミルクは3時間開けて飲むようにしてるの…
【母乳少なめから完母になった方、いますか?】 今、産後1ヶ月半ほどです。 今日助産師さんの家庭訪問があり、自分の母乳が大体左右5分吸わせて40mlほどだということがわかりました。 今までも、母乳で足りなさそうだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
水分取れてるので大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭