コメント
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
「育児」に関する質問
夫は育児に協力的ですが、働くより育休の方が楽と思ってます。めっちゃ腹立ちます。 毎日毎日朝洗濯して干してから支援センターに連れて行って遊ばせて離乳食を食べさせ、こちらの食事はかきこんで食べる。15時か16時く…
育児辛くて涙がでます、、 たまの休みに可愛がるくらいの夫が羨ましいです その休日も仕事でいなかったり 平日も出張で全然いません 保育園の送迎はもちろん私、 仕事行って育児して子供の体調不良で休むのも私 それがし…
これどう思う?と育児の相談をしたら 「知らん、初めてやもん」 いや私も初めてや!!!1人目や!!! なんでお前だけ初めてやと思ったんか!!! 本気でウザイしそもそも脳みその作りが違うわあれ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
水分取れてるので大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭