コメント
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
絶飲食だと気持ち減りましたが食べてないくらいだとそんなに変わらなかったです。胃腸炎辛いですね😢経口補水液など少しでも飲みながら脱水防いで母乳減らないといいですね。お大事になさって下さい。
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜1回だけミルクにしていて、あとは母乳で育てています。 最近夜ミルクあげると、3〜4時間経っても起きずに寝ています。 起こさずにそっとしておきたいのですが、母乳量が減るのが…
母乳量ふえますか? 退院時にはMAXで両乳直母で40弱、そこから1週間頻回をがんばってMin20.Max50の間をウロウロ… もう増えないのでは??とめげそうです。同じような感じでここから増えたよ〜という方いらっしゃいますか…
7ヶ月の三女なのですが4月から保育園に行き始めました 今まで完母でしたが保育園にいる間の11時と15時だけミルクで家にいる時は母乳でやっています (12時前後で1回搾乳しています) スケジュール的には 7:00 離乳食+授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
水分取れてるので大丈夫そうですかね!
ありがとうございます😭