※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日、義両親の家に行くのですが何食べさせたらよいでしょうか😭…

1歳の誕生日、義両親の家に行くのですが何食べさせたらよいでしょうか😭
普段は外出の時はベビーフードを持って行くのですが、誕生日なのに3食ベビーフードは可哀想かな?と思い、だからといって大人と同じご飯はまだ食べさせられないし、義両親の家なので自分でも作れません😭
なにかいい案ありましたら教えていただきたいです!

コメント

🦊

茹でるのもダメですかね?ブロッコリーやにんじん、さつまいもを型抜いてお皿に並べるだけでも可愛いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!型抜きでも可愛くなりますね💛参考にさせていただきます✨

• 40分前
ままり

作ったやつを冷凍して持ってくのは、どうでしょうか??😊💭
ご飯だけじゃなくて、パンケーキとかフルーツがあったら誕生日ぽいかなと思いました🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!冷凍いいですね💛パンケーキもフルーツも持っていきやすそうです☺️参考にさせていただきます✨

• 40分前
はじめてのママリ🔰

一食分でも可愛いお弁当🍱にしたらどうでしょうか?😌
かなりの遠方なら無理かもですが…
もしくは、果物等で特別感出すとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お弁当いいですね💛朝早起きして作ろうかな...🥺2時間なのでギリギリいけそうです✨参考にさせていただきます☺️!

• 38分前