※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
お出かけ

妊娠17週(5ヶ月)くらいでLiveに行くのは厳しいですか❓チケットを取っ…

妊娠17週(5ヶ月)くらいでLiveに行くのは厳しいですか❓チケットを取ってあって、妊婦さんでもアーティストのLiveとか行ってる方はいますか❓✨

コメント

ちびー

私は妊娠8ヶ月の時に野外ライブいきました!!
まぁ夏やったし、暑いしって感じでしたが、
休みながら、水分しっかりとりながらとかで楽しみました(*^^*)

• みにー

みにー

ありがとうございます😊
    夏の野外ですか💖気を付けるとこはちゃんとすれば体調によって大丈夫そうですね👌

• 7月8日
とみい1697

第1子5ヵ月後半に私は行ってしまいました…しかも夏場の野外live。
なにごともなく無事に出産しましたが、野外やスタンドでしたらあまりおすすめしません(><)
妊娠中、かなり体力が落ちていて自分でもびっくりしましたもん。
屋内で椅子がある場所ならまだマシかと思いますが( ・ᴗ・ )

• みにー

みにー

ありがとうございます😊私は東京ドームなんです💦イスはあるから良かったです✨体力は心配ですね💦その時の体調で大丈夫なら行こうと思います😉

• 7月8日

6ヵ月(23w)の時にケツメのライブ行きました!
安定期には入ってましたが
交通機関の人混みっていう手段をなるべく
避けて疲れないようにしました!
自己判断になってしまう部分は
ありますがお医者さんに聞いて
みるのもありかと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)

• みにー

みにー

ありがとうございます😊そうなんですね✨Liveは行きたいですよね💕Dr.にも相談してみます😌

• 7月8日
くりもなか

19週あたりに一回いきました!
ライブハウスのオールスタンディングだったんですが、
一番後ろでとにかく疲れたら座るって感じでしたけど赤ちゃんは今のところ元気です💪
もう妊娠中なので前行けないのは分かってるし、見えないのも承知の上で行きました( 'o' )でも私的には充分楽しめたので良かったです🤗💓
そして9月末にもLiSAのホールライブに行く予定ですwww

• みにー

みにー

ありがとうございます😊私は東京ドームなんです✨人混みは心配ですが無理しないように体調をみて行きたいなと思ってます❣️

• 7月8日
ミーアキャット🌿

私も7ヶ月頃に行きました😊
でも立ちは辛かったので結構座って聴いてました!
椅子席とかすぐ座れる所なら大丈夫だと思います👌

• みにー

みにー

ありがとうございます😊立ちっぱなしは結構キツイですよね💦イスはあるので大丈夫そうです🙆

• 7月8日
りんご

安定期に入ってから2.3回行きました!
飛び跳ねない、ちょこちょこ椅子に座るようにしてました😊

• みにー

みにー

ありがとうございます😊Liveは行きたいですよね💕私も気を付けて楽しんでこれたらいいなぁと思います✨

• 7月8日
みう

ライブの種類にもよると思いますが、わたしの友達は5ヵ月くらいで箱ライブ(しかも遠征)、生後1ヵ月でも箱ライブ行ってましたが、大丈夫そうでした。

わたしはちょっと怖くて行けないなぁと、思いました。
ホールならまだ行けるかな?とも思うけど、やはり人混みを避けれないので(´×ω×`)

• みにー

みにー

ありがとうございます😊自己判断になってしまうとこもあるので心配なとこですよね💦Liveすきな人は結構行ってるみたいですね😉

• 7月8日