幼稚園バス停一緒の人がいるの結構しんどいな…コミュ障だから余計に…
幼稚園バス停一緒の人がいるの結構しんどいな…コミュ障だから余計に…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もコミュ障なのでわかります!
少人数ですが私以外でお話ししてて気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
私もコミュ障なのでわかります!
少人数ですが私以外でお話ししてて気まずいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の子どもが帰ってきて毎日怒ってます 帰ってきて言われないと宿題もしない、連絡帳出さない、準備しない、 何かしら忘れて帰ってくるし こっちが学校のもの探してるのに気にもせず違うことして遊んでたりするとイラ…
近所の子が幼稚園に入って 今年少さんになったんですけど制服姿見て 『ちっちゃーい🥹💓💓かわいいーー🥹💓💓』 って言っちゃったんですけど 小さいって失礼だったかなと思ってモヤモヤしてます、、笑 大丈夫だと思いますか?😭😭
新一年生娘。 知り合いゼロの小学校に入学しました。 休み時間に校庭遊びがあり、1人で遊んでいるそうです😭 心配すぎます… 来週参観日がありますが、先生に相談した方が良いのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント