ママリ
うちはエアライナー使ってます😄
最初エアラブ使ってたのですが下のファンが重くてズリ落ちるのが嫌で買い替えました😅
ファンが上についているので、地熱対策にもオススメです👌
ママリ
うちはエアライナー使ってます😄
最初エアラブ使ってたのですが下のファンが重くてズリ落ちるのが嫌で買い替えました😅
ファンが上についているので、地熱対策にもオススメです👌
「ベビーカー」に関する質問
スマホみせてベビーカーに乗せてる人多いですよね。 ずっとみ続ける姿が怖いし、大きめの音出してる人もいるし、まだ腰座ってない子〜5歳とか大きい子でも座らせて持たせてる 別に他の家庭に口出しではないけどイオンや公…
こんにちは。2歳2ヶ月になる娘が 来週からプレ幼稚園に毎週週3回通います。 ふだん歩いたらすぐしゃがみこむのと 私が妊娠中もあり、自宅から幼稚園まで2.5キロくらいあるのと全部徒歩で行ったとしたら、40分くらい片道歩…
1ヶ月健診終えて外出するとき 生後1ヶ月の子は抱っこ紐アリですか?ナシですか? 長時間の抱っこは…て言われると思うんですが マンションの3階、エレベーターなし、2歳1ヶ月の長男連れ、 車は旦那が仕事で使用のため …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント