るる
我が家は転勤族の為、家購入はまだまだ先の予定なんですが、頭金で1000万くらい出せるようにはしたいと思っています!
今は専業主婦なので家購入が現実的になったらフルタイムパートになるつもりです🙌
はじめてのママリ🔰
家の価格、夫の収入がいくらなのかで大きく変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
500万あればとりあえずしばらく生活できるから500万あれば辞めたいです。
はじめてのママリ🔰
3000万かな🤔
るる
我が家は転勤族の為、家購入はまだまだ先の予定なんですが、頭金で1000万くらい出せるようにはしたいと思っています!
今は専業主婦なので家購入が現実的になったらフルタイムパートになるつもりです🙌
はじめてのママリ🔰
家の価格、夫の収入がいくらなのかで大きく変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
500万あればとりあえずしばらく生活できるから500万あれば辞めたいです。
はじめてのママリ🔰
3000万かな🤔
「貯金」に関する質問
30代半ばから40代前半くらいの方。 ぶっちゃけ資産はいくらくらいありますか❓ 貯金や投資などあると思います。 ネットでも貯金額は調べられますが、子育て世代の方がいくらくらい貯めているのでしょうか❓
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
扶養内パートになりたくて仕方ないです。笑 それか扶養外がギリギリ意味あるくらいの社保加入パート、、。 フルタイムだと家はぐちゃぐちゃだし、ご飯もチンするだけちょっと焼くだけの栄養なんてないご飯だし、疲れすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント