はじめてのママリ🔰
みんなで旅行はどうでしょうか?
思い出もできて喜ばれそうです😊
はじめてのママリ🔰
わたしも周りにいってませんが誕生日は10万もらいます!
孫をあわせること、顔を見せること、一緒に出かけたり、遊んだりすること、人として恥ずかしくない生活をすることですかね!
はじめてのママリ🔰
みんなで旅行はどうでしょうか?
思い出もできて喜ばれそうです😊
はじめてのママリ🔰
わたしも周りにいってませんが誕生日は10万もらいます!
孫をあわせること、顔を見せること、一緒に出かけたり、遊んだりすること、人として恥ずかしくない生活をすることですかね!
「親」に関する質問
よく我が子の顔を褒められる方どんなふうに返してますか? ありがたいことに、ほんと可愛い顔してるよね、イケメンだねなど言っていただくのですが、親の私がどう返したら嫌味たらしくないのか毎回いい答えが思いつきませ…
息子と幼馴染の子がイケメンで 赤ちゃん時から仲良く園も同じで大親友👬 これから小学生中学もずっと同じ 仲良しで微笑ましいですが どこで声をかけられてもイケメンくんの隣にいる子扱い 子供は気にしてないのに私が気に…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント