子育て・グッズ 息子と幼馴染の子がイケメンで赤ちゃん時から仲良く園も同じで大親友👬こ… 息子と幼馴染の子がイケメンで 赤ちゃん時から仲良く園も同じで大親友👬 これから小学生中学もずっと同じ 仲良しで微笑ましいですが どこで声をかけられてもイケメンくんの隣にいる子扱い 子供は気にしてないのに私が気にしてしまう😞 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 仲良し 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、そしていづれ本人もきにするんですよね、、でもこれから友達関係もかわります 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント