子育て・グッズ 幼稚園に昨日から通ってます。慣らし保育で2時間で帰ってくるのですが昨… 幼稚園に昨日から通ってます。 慣らし保育で2時間で帰ってくるのですが昨日も今日もトイレに失敗しています。 着替え袋は幼稚園にあります。 着替え袋にはズボンとパンツはありません。 これズボンとパンツどうしたらいいんですかね? 通園バックに入れて持っていったらいいんですかね? 皆さんどんなふうにしてますか...? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 パンツ トイレ 通園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 汚れたものと一緒に渡される時はそれに入れて持っていきますが、渡されない場合はズボンとパンツをビニール袋に入れて持たせてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 汚れたものだけスーパーの袋に入って返ってきました。 トップスなどが入ったお着替え袋は幼稚園にあるはずです。 通園リュックに都度、変えの着替えをビニール袋に入れてもっていけばいいですかね💦 2時間前 ママリ 保育士ですが、ビニールでもジップロックでも大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れたものだけスーパーの袋に入って返ってきました。
トップスなどが入ったお着替え袋は幼稚園にあるはずです。
通園リュックに都度、変えの着替えをビニール袋に入れてもっていけばいいですかね💦