※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に入りお腹も出てきて、夜や家にいる時は出来るだけ締め付けら…

妊娠中期に入りお腹も出てきて、夜や家にいる時は出来るだけ締め付けられないラフな格好でいたいのですが、薄着になってきてノーブラだと流石になーーってなってます…

カップ付きブラは胸の下のゴムが締め付けられて苦しいです😭インナーにカップだけ張り付いてて、乳首が服に浮かないみたいなのないですかね…?
妊娠中期から後期のみなさん夜はどんな服で過ごしていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のブラがキツくなってから授乳ブラ使ってます!

はじめてのママリ

1人目妊娠中は産まれるまでつわりが続き、締め付けが気持ち悪すぎてこのタンクトップを買いました。
アンダー部分にゴムやワイヤーが入っていないので、締め付けゼロです🙆‍♀️でもカップついてるので乳首見えません!
一度これ使ったらもうブラには戻れなくて、産後妊娠してない時もずっとこれ使ってました🤣もちろん現在も!
めちゃくちゃ安いので、劣化してもすぐ買い直せます😆
キャミとタンクトップ両方買いましたが、タンクトップの方が下がってこないし着やすいしで良かったです!!
もう一度言いますが、一度使ったらもう普通のブラには戻れないですよ(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私は家以外の外出時もこれです(笑)

• 1時間前