コメント
はじめてのママリ🔰
早番、遅番のシフト勤務の保護者の家庭のお子さんは日によっていないときもありますね🤔
ならしで9時登園で人数が少ないとかならたまたまお休みなのかもしれません
毎日ほぼ誰かしらおやすみってあるあるです
はじめてのママリ🔰
早番、遅番のシフト勤務の保護者の家庭のお子さんは日によっていないときもありますね🤔
ならしで9時登園で人数が少ないとかならたまたまお休みなのかもしれません
毎日ほぼ誰かしらおやすみってあるあるです
「1歳児」に関する質問
今1歳児の慣らし保育が始まったばかりですが、8月頃に引っ越し予定です。 枠が空いているかどうかは置いといて、9月から転園するか、2歳児から転園するか迷っています。 経験ある方、子供がどんな感じだったか教えていた…
眠いのに寝ずに遊ぶ1歳児。放置というか見守ってるだけでいいですかね? 朝寝や昼寝が特に入眠まで1時間近くかかります。 本人は眠い時の仕草全開だし眠いっていうのが伝わってきますが寝る寸前まで動き回ってます。 …
保育園の預け方について👶 0歳児慣らし保育中で、1歳児さんと一緒に過ごしているようです。 登園時は0歳児クラスに荷物を置いてから1歳児クラスに行く流れなんですが、行った時に担任の先生が他のお子さんの対応中で気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね😳
今日は健診があるから全員登園するように言われてたんですが、普段よりかなり人数少なかったので不思議に思ってました🤔