コメント
しょー
2歳、3歳、6歳の子供がいます。
取り合いになります!
上の子が夫と寝てますが、不満はあるようで時々一緒に寝たい…と。
寝たいと言われた時は、下の子達は私が早く寝かせて、寝たら抜けて出して上の子の隣にいく、みたいな感じです。
末っ子はまだ夜中起きたりするからまた戻ったりもするんですけどね😮💨💦
しょー
2歳、3歳、6歳の子供がいます。
取り合いになります!
上の子が夫と寝てますが、不満はあるようで時々一緒に寝たい…と。
寝たいと言われた時は、下の子達は私が早く寝かせて、寝たら抜けて出して上の子の隣にいく、みたいな感じです。
末っ子はまだ夜中起きたりするからまた戻ったりもするんですけどね😮💨💦
「年齢」に関する質問
母親に妊娠報告をしたら、 おめでとうとも言われたけど言われた言葉に 引っかかってしまいました💢💢 まあ適齢期だし同じ時期に結婚した母の仕事先の人の 子供ももう出産だったり、2人目妊娠中だよ。 産むなら早く産んだ…
出生届け自分で出しに行きたかった!主人に出してもらいました。一度も経験できなかったです。きっとこれからも経験できない。同じような方いますか? 上2人は里帰り出産だったり、当たり前のように主人に手続きしてもら…
3人目、4人目の年齢差、タイミングどんなかんじですか? 何人産んでもとにかく可愛すぎてまた産みたくなります🥺 なんとなく3人目が最後かなと思いながら出産して一歳になりました。 3人共わんぱく男の子ですがめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり上の子が譲ってくれる感じですよね💦
頑張って寝落ちせず上の子の希望にも応えられるように調整してみます!
ありがとうございました😊