幼稚園まで徒歩で登園してます。名札は、防犯の為、外して登園してます…
幼稚園まで徒歩で登園してます。名札は、防犯の為、外して登園してますが、同じく徒歩で登園されている方は、名札をどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななそ
付けたまま行ってます😊
たぶんうちの園は皆さん(全員)付けたまま行ってますよ!!
幼稚園まで徒歩で登園してます。名札は、防犯の為、外して登園してますが、同じく徒歩で登園されている方は、名札をどうされてますか?
ななそ
付けたまま行ってます😊
たぶんうちの園は皆さん(全員)付けたまま行ってますよ!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に昨日から通ってます。 慣らし保育で2時間で帰ってくるのですが昨日も今日もトイレに失敗しています。 着替え袋は幼稚園にあります。 着替え袋にはズボンとパンツはありません。 これズボンとパンツどうしたらいい…
新一年生の娘が幼稚園の頃から使っている水筒が壊れました。 買い換えようと思いますがやっぱりこれから買うなら シンプルな方がいいですか? プリンセスとかはもうやめた方がいいですかね💦 あと容量はどのくらい…
幼稚園育ち、保育園育ち、違うと思いますか? 私自身保育園育ち、子ども2人は幼稚園に通っています。 幼稚園がいい!と思ったわけではなく転勤族だからという理由です。 本題ですが、昨日保育園と一体型になっている支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
幼稚園までご近所の方と入れ違うので、防犯で外して登園してました。
幼稚園に着いてつけ忘れてしまうこともある為、付けて登園します。