※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家族・旦那

この前結構大きい喧嘩をしたというか旦那がブチギレ30分以上子供達のい…

この前結構大きい喧嘩をした
というか旦那がブチギレ

30分以上子供達のいる前で怒鳴り声でキレて、物投げて、誠心誠意謝罪しなきゃ離婚する!って叫んで、その場で土下座して謝ったけど許す気はなく…

子供の発表会がその週にあって、子供がママとパパ仲直りさせるために頑張る!って今まで見たことないくらい完璧にこなして、旦那からすごかった、自分が情けないって言ってきて喧嘩は終了

喧嘩の原因は長くなるから書かないけど、正直どっちもどっちなよくある話
ただ旦那は微塵も悪いと思ってない、あの時のことは君が悪いって感じのことをちょこちょこ言ってくる

でも子供達の前でまだあんなに怒鳴り声あげられるくらいなら、そういうことも自分が我慢して目を瞑ろう、こっちが逐一イラつくことが心底無意味なんだなって思うようになった

もうすぐ悟り開けるのかな

それでも不満は毎日出てくる
この不満もモヤモヤもなくすにはどうなったらいいのかな…

悟り開いた方、不満とかモヤモヤどうしてますか?

コメント

みーちゃん🔰

悟り、、結局開けず離婚しました。
離婚後の生活が想像以上に穏やかで幸せです。

• はっち

はっち

今シングルですか?
    離婚前から収入は安定してる方でした?

• 39分前