※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専門時代のお友達が遊びに来てくれます!久しぶりに会うしわざわざうちに…

専門時代のお友達が遊びに来てくれます!
久しぶりに会うしわざわざうちに来てくれるので、なにか手土産を渡したいのですがどういうのがいいと思いますか?🥹
その子は独身で子供もいないので、本人が使えるものがいいかなと思ってます!
美意識高い子なのでお菓子は食べなさそうだし、コスメや美容アイテムもたくさん持ってる子で迷います🥹

コメント

しろくろ

金額が分かりませんが、フェイラーのハンカチ、ポーチとかどうですかね☺️🍒
たくさんの柄あるのでその子の好きそうな柄選べます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実は遊びに来てくれるのが明日で、もう買いに行くことができなそうです😭😭
    早く準備しておけばよかった🥲

• 53分前
ママリ

コーヒーとか紅茶とか飲み物系はどうでしょう?

水でも溶けるタイプだとこれから暑くなってきても飲めますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいです!!
    コーヒーや紅茶なら美意識高い人でも飲みやすそうですし🥺

• 52分前
  • ママリ

ママリ

お役に立てて良かったです!
    私も美容界隈とは無縁の生活なのですが😂

自分とは違う生活の人(丁寧な暮らし系とか)を見るのが好きでYouTubeのショートで見てると美容大好きOLさんのが流れてくるので

無印の水でとけるやつをお風呂に入りながら飲む用、出社時に水筒に入れて持っていく用として入れてて

飲み物だけは口に入れてるもの一緒なんだってそこだけ親近感でした🤣

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印にそんな良品が!!
    普段、紅茶飲まないので全然知らなくて🤣
    私も気になってきました🥺
    無印良品行ってみます🙌

• 18分前