コメント
ma
私は予防接種前にかかっちゃったそうです💦なので麻疹の予防接種受けてないんですよね😅
ma
私は予防接種前にかかっちゃったそうです💦なので麻疹の予防接種受けてないんですよね😅
「サプリ・健康」に関する質問
これ毎日飲んだら風邪ひかない! みたいなドリンクや食材ありますか?😭 5月から仕事復帰です。 子供たちから風邪もらいまくる気しかしません… ワンオペなので私が倒れたら終わりなので、そういうものがあれば何でも試し…
頻脈で悩んでられる方いらっしゃいますか?? 24時間のホルター検査をしたのですが、平均脈拍が105とかで、1日の総脈拍数?が14万とかで、普通の人より4万くらい多いです。 貧血なし、不整脈なし、ただ脈が早いという感…
ストレスで喉痛くなったことある方いますか?? 昨年の10〜12月喉痛い→気管支炎を繰り返しました。 1〜3月はつわり、流産により休職しておりその期間は 喉の痛みが出ることはありませんでした。 そして復帰して4月再び喉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも予防接種をしたかどうかは不明ですが、一度罹ったらもうならないと言われたので大丈夫なんですかね…🙄