※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近出来た息子の友達、めちゃくちゃ図々しいし、おもちゃの扱い荒いし…

最近出来た息子の友達、めちゃくちゃ図々しいし、おもちゃの扱い荒いし、夜ご飯食べたいのになかなか帰ってくれないし…
毎日夕方来るからしんどい😑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

子供の言うこと、することだと思ってもお腹空いた何か食べたいって言って勝手に冷蔵庫開けたり扉開けてお菓子探したりしてくる子居ますよね💦
片っ端からオモチャ散らかしてガチャガチャやる子も…
息子にはそれがないので余計気になりますしお友達の家行っても失礼のないようにしつけていきたいです😣💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ~
    勝手に息子のおもちゃ箱開けて次から次へと出して、これ欲しい!ちょーだい!とか言ってて、持って行こうとするし。
    毎日夕方の忙しい時間帯に来るんで迷惑で。
    ほんと躾って大事だなぁと思いました😮‍💨

• 59分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

めっちゃストレスですね😩💨
    息子は使わなかったら片す、出すのは3種類までと決めてて子は散らかすものなのに~って言われたりしますが躾次第でちゃんとする子になりますよね👌
    食べていいか借りていいか、🍚の時間になればバイバイするって当たり前のことはちゃんと教えて行きたいです✨

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日ストレスで😥
    帰るように促してもなかなか帰らなくて…
    昨日は19時前にママさんが迎えに来てようやく帰ってくれました💦
    引越して来たばかりで息子と友達になってくれたのは嬉しいのですが、もう出禁にしたいくらいです🥹

• 13分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そんな時間まで⁉️ママさんも気にならないんですかね💧
    訳あり親子でないと良いのですが疑っちゃいますね😩💨

• 10分前