みなこ
同じくらいの時期に我が子は上向いたり下向いたり自由に過ごされてました!
8カ月には狭くなったみたいで逆子になることは無くなりました😌
みなこ
同じくらいの時期に我が子は上向いたり下向いたり自由に過ごされてました!
8カ月には狭くなったみたいで逆子になることは無くなりました😌
「妊娠19週目」に関する質問
頚管長19週で28㎜。張りも頻回で痛みもありますがなんの問題もないと母健連絡カードを書いていただけませんでした。この状況は当たり前ということでしょうか、、? あと、もし大阪で同じような状況で自宅安静の母健連絡…
母健連絡カード書いてもらいましたか? 現在19週ですが、通勤に往復4時間ほどかかり、 また人間関係も面倒でかなりストレスを感じています。 在宅勤務は週2まで許されていて、通勤もラッシュは避けたり特急使ったりして…
現在妊娠19週です。 産休は7月27日からの予定ですが、事前に有給休暇を使用し、6月25日から休みに入ることで会社の了承を得ています。 しかし最近お腹も大きくなり体のだるさを感じることが増えてきました。特に朝晩の通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント