コメント
はじめてのママリ🔰
おぉー3年生から載ってるんですね😲
新2年生の息子います。
図書館で借りてちょっと読んでみます!
早いと小6で妊娠のケースもあるって聞いて…もし息子がそんな男に育ってしまったらどうしようと不安です😅
はじめてのママリ🔰
教科書全く目を通してなかったです😳
生理とかは赤ちゃんのベッドが毎月いらなかったからこうやって血が出るの〜とかは知ってますが、性の絵本で軽く読んだくらいなので本人達も覚えてないかも...
はじめてのママリ🔰
おぉー3年生から載ってるんですね😲
新2年生の息子います。
図書館で借りてちょっと読んでみます!
早いと小6で妊娠のケースもあるって聞いて…もし息子がそんな男に育ってしまったらどうしようと不安です😅
はじめてのママリ🔰
教科書全く目を通してなかったです😳
生理とかは赤ちゃんのベッドが毎月いらなかったからこうやって血が出るの〜とかは知ってますが、性の絵本で軽く読んだくらいなので本人達も覚えてないかも...
「教育」に関する質問
親は高卒や中卒と学歴はなかったけれどご自身はそれなりの大学に行かれた方に質問です! 親御さんはどのような教育されてましたか? 教育ママ(パパ)だったとか、 特に勉強に関しては何も言ってこなかったか、 程よい距…
がっつり教育系の幼稚園でも見た目ヤンキーでルール守れない親御さんていますか? 今日コンビニに行ったら入り口前は全部車が止まってたのですが、少し離れてるところは何台も空いていてそこに止めました。そしたら砂漠…
気になる幼稚園があります。チャレンジしてみようと話し合ってこれから動く予定なんですが 試験内容は名前 年齢 これは何ですか?と物の名前を言う 折り紙を同じように折る ボタンとめ。とクチコミですが見ました。現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(31)
やっぱり早めの性教育大事ですよね!
長男がパパにあかちゃんってどうやってできるの?って聞いていて😳
小6で妊娠ですかこわい😱!!
男の子の親としてはなんとしても避妊は教えてきちんと教育したいところですよね🤔