YouTubeで子どもを顔出ししているユーチューバーについて、学校の友達はどう思うのか知りたいです。周りにユーチューバーがいる方はいらっしゃいますか。顔出しをすることに対して、少し不安を感じています。
YouTubeで子どもを顔出ししているユーチューバーがたくさんいると思うのですが、学校の友達とかってそれをどう思うようになるのでしょうか??周りにユーチューバーいらっしゃる方いませんか??笑
自分だけじゃなくて子どもの顔出しまでしてる人は、どこか頭のネジ外れてるんじゃないかな、と思ってしまうのですが…(もちろん真相はわかりませんし、全員がそうではないと思ってます!!)
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTuberはいないですが我が子もYouTuberしたいと言っているので多分羨ましがると思います💦
うちはもしするなら知ってる人しか見られない設定にするか、顔出しや身元がバレるようなのは無しでと言ってあります。
顔出ししてる親は収益化できてるせいでネジは外れていると思います。
収益もないのに出してる親もそれはそれで外れてるかと😂
退会ユーザー
義姉がYouTuberです👩
大人ですが笑
そして彼の親族の友達もコギャル?のメンバーだった子です笑
そもそもYouTuberのヒカルがYouTubeやってる人は社不のしかいないっていってるぐらいだから、多少変わってんだろうなって思います🤣🤣
義姉はわざわざ義実家にいるのに配信繋いだり、インスタが自撮りばっかだりみてると承認欲求の塊だな〜
まぁそうじゃないとなりたたないよな〜って思ってるので多少のネジはどこかしら外れてると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
実際に近くにいらっしゃるのですね!!!!😳😳😳
やはり変な人多いですよね…💦承認欲求が強くないと逆に続かないことでもありますよねーー。- 4月16日
退会ユーザー
周りにいませんが…
小学校は憧れの眼差し!お前んちの親YouTubeやらせてくれるなんていい人やん!羨ましい!
中学からやべぇ家庭なのバレだす感じじゃないですかね??
憧れの職業ランキングで小学生の上位にいつもYouTuberがありますし、子供達単純なので悪い方の側面に全く気づいてないと思われます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
物心つくまではやはり羨ましいと思ってしまいますよね、、
色んなことがわかってくるようになると、「お前の家の親こんなことやってたじゃん!ありえねー!」とか、その子どもに対してのいじめに発展したりしそうで怖いです🥹🥹- 4月15日
はじめてのママリ🔰
子供で金稼ぎしてるので親はまともじゃないですよね。
ネットタトゥーでずっとネット上や誰かのスマホパソコンなどにのこるのに
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー?!?!
子どもがまだ小さい人たちが多い印象ですがその子達が大きくなって物心ついたら、自分が出演していることが恥ずかしくなったりするのではないかと思います💦思春期なんかは特に…💦- 4月16日
はじめてのママリ🔰
やはり頭のネジ外れてますよね…?!
簡単に他の家庭の事情を知ることができる怖い世の中になってきたなーって思います💦
子どもは羨ましがりますよね…