コメント
はじめてのママリ🔰
周りにいませんが…
小学校は憧れの眼差し!お前んちの親YouTubeやらせてくれるなんていい人やん!羨ましい!
中学からやべぇ家庭なのバレだす感じじゃないですかね??
憧れの職業ランキングで小学生の上位にいつもYouTuberがありますし、子供達単純なので悪い方の側面に全く気づいてないと思われます😂😂
はじめてのママリ🔰
YouTuberはいないですが我が子もYouTuberしたいと言っているので多分羨ましがると思います💦
うちはもしするなら知ってる人しか見られない設定にするか、顔出しや身元がバレるようなのは無しでと言ってあります。
顔出ししてる親は収益化できてるせいでネジは外れていると思います。
収益もないのに出してる親もそれはそれで外れてるかと😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり頭のネジ外れてますよね…?!
簡単に他の家庭の事情を知ることができる怖い世の中になってきたなーって思います💦
子どもは羨ましがりますよね…- 40分前
はじめてのママリ🔰
子供で金稼ぎしてるので親はまともじゃないですよね。
ネットタトゥーでずっとネット上や誰かのスマホパソコンなどにのこるのに
はじめてのママリ🔰
物心つくまではやはり羨ましいと思ってしまいますよね、、
色んなことがわかってくるようになると、「お前の家の親こんなことやってたじゃん!ありえねー!」とか、その子どもに対してのいじめに発展したりしそうで怖いです🥹🥹