子育て・グッズ 慣らし保育中なのですが、これって普通ですか?四月から保育園に入ってず… 慣らし保育中なのですが、これって普通ですか?? 四月から保育園に入ってずっと朝泣き続けていた娘ですが、昨日から急に、教室に入った瞬間に泣いていて、私が出て行った瞬間泣き止んでます。 むしろドア閉める時にはもう泣き止んで、先生に抱っこされておもちゃとか持ってます🤣 これは慣れてきているということでいいんでしょうか?? 最終更新:4月15日 お気に入り おもちゃ 保育園 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 慣れてきているでいいと思います😊 ママが、必ず迎えに来ると 言うことが分かり安心して 遊べるようになったのかもですね✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 楽しい場所だってわかってきたんじゃないでしょうか🫶 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント