コメント
はじめてのママリ🔰
してます!キューピーと和光堂どちらも使ってます!
口をつける前なら冷凍保存可能なので、フリージングに分けて冷蔵して使う時はチンして解凍してます!
ちゃむ
口をつける前なら両方冷凍出来ます!
瓶もパウチも冷凍してます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
パウチもできると聞いて、早速口つける前のもの冷凍しました✨
助かりました🙇♂️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
してます!キューピーと和光堂どちらも使ってます!
口をつける前なら冷凍保存可能なので、フリージングに分けて冷蔵して使う時はチンして解凍してます!
ちゃむ
口をつける前なら両方冷凍出来ます!
瓶もパウチも冷凍してます!
ママリ
パウチもできると聞いて、早速口つける前のもの冷凍しました✨
助かりました🙇♂️
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月体重増えるどころか減ってます 身長は伸びてるのに体重が増えません 先月より200g減りました 食べた後か前かでも違うくらいの誤差ですが1月から増えるどころか減ってます とにかく動きたい子でご飯もたくさん食…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
義祖母(90代)が、うちの子と会うたびにチョコレートを買ってきてくれます。 私はそもそもあげたくなかったし、虫歯になるしご飯も普段食べないからその話は一応しました。 なのに、義実家へ行ってご飯食べる時も先にチョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全部だと多くて、半量使いたかったので助かります😭
早速口につける前に分けて冷凍しました😊