コメント
はじめてのママリ🔰
してます!キューピーと和光堂どちらも使ってます!
口をつける前なら冷凍保存可能なので、フリージングに分けて冷蔵して使う時はチンして解凍してます!
ちゃむ
口をつける前なら両方冷凍出来ます!
瓶もパウチも冷凍してます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
パウチもできると聞いて、早速口つける前のもの冷凍しました✨
助かりました🙇♂️- 33分前
はじめてのママリ🔰
してます!キューピーと和光堂どちらも使ってます!
口をつける前なら冷凍保存可能なので、フリージングに分けて冷蔵して使う時はチンして解凍してます!
ちゃむ
口をつける前なら両方冷凍出来ます!
瓶もパウチも冷凍してます!
ママリ
パウチもできると聞いて、早速口つける前のもの冷凍しました✨
助かりました🙇♂️
「食べない」に関する質問
お昼ご飯(手作りミニ弁当)と毎日ピラティスをしたら何キロ痩せますか。 朝晩は食べないとします。 26日までに痩せたくて。 子供の誕生日旅行に行くのでなるべく細い格好で行きたくて。 去年の秋頃からダイエットを初め…
日常のなかで、甘いもの以外で夫へのちょっとしたプレゼントって何があるでしょうか🤔💦 夫はケーキやシュークリームなどを私の仕事の繁忙期最終日などに用意してくれます。 私も何か夫にしてあげたいのですが、気軽に買え…
明日の3歳児健診が不安で保健師さんから3歳はこれが普通だと言われ続けて私は絶対に違うと思い私なりに息子のことをまとめたのですが、これで伝わるかどうか不安なので見ていただけると嬉しいです。 〇保育園 ・保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全部だと多くて、半量使いたかったので助かります😭
早速口につける前に分けて冷凍しました😊