はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!もっと上がいますよ!!
育休明けそのまま転職で入った会社。
上の子が健康優良児で、面接の時に上の子の時はほぼ体調不良での欠勤はしていませんって伝えたのに、実際下の子は超体調崩しやすくて入社早々毎週のように休んでました!!半年くらいそんな生活でした😂もちろん親も移ってました🫠そんなもんです!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!もっと上がいますよ!!
育休明けそのまま転職で入った会社。
上の子が健康優良児で、面接の時に上の子の時はほぼ体調不良での欠勤はしていませんって伝えたのに、実際下の子は超体調崩しやすくて入社早々毎週のように休んでました!!半年くらいそんな生活でした😂もちろん親も移ってました🫠そんなもんです!!
「お仕事」に関する質問
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
どちらの転職先がいいか悩んでいます。 国家資格を持っているので、その資格を使った転職を考えています。 ①病院 今までの経験があって何をやるかだいたいの流れがわかる。 大勢の名前を覚えなくてはいけない。 保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント