雑談・つぶやき ここ一ヶ月ちょい鼻水と咳繰り返してるんだけど保育園入ってるとそういうもんなのかな?熱はないんだよなー保育園では熱出るけど ここ一ヶ月ちょい鼻水と咳繰り返してるんだけど保育園入ってるとそういうもんなのかな?熱はないんだよなー保育園では熱出るけど 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 熱 ごん(1歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(๑˃ꇴ˂๑)✨ どの子も鼻水・咳がすごいです💭🌀 4月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はい(๑_๑;)≈՞๑ 季節の変わり目とか環境の変化で体調を崩す子が増えています°(৹˃ᗝ˂৹)°· 4月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですよ💕⭐ ただ、咳込みで酷い場合は嘔吐などがある可能性があるのでお休みしてくださいがあるかもしれません(´。•_•。`) 4月15日 ごん 保育士さん〜!!!そうなんですね😂 4月15日 ごん お聞きしたいのですが熱がなければ咳と鼻水出てても預けて大丈夫なんですかね?🥲 4月15日 ごん そうなんですね!ありがとうございます🙇わからないことだらけなので助かりました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はい(๑_๑;)≈՞๑
季節の変わり目とか環境の変化で体調を崩す子が増えています°(৹˃ᗝ˂৹)°·
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですよ💕⭐
ただ、咳込みで酷い場合は嘔吐などがある可能性があるのでお休みしてくださいがあるかもしれません(´。•_•。`)
ごん
保育士さん〜!!!そうなんですね😂
ごん
お聞きしたいのですが熱がなければ咳と鼻水出てても預けて大丈夫なんですかね?🥲
ごん
そうなんですね!ありがとうございます🙇わからないことだらけなので助かりました!