子育て・グッズ 熱なし喉の痛み、受診しますか?4年生の上の子が起きてきて少し喉痛いと… 熱なし喉の痛み、受診しますか? 4年生の上の子が起きてきて少し喉痛いと言ってます 熱はありません 鼻水は出ますが元々花粉症で出てたので 透明だし風邪の引き始めなのか、どっちかわかりません💦 こういう場合放課後受診しますか? 受診するなら耳鼻科でしょうか。 最終更新:4月15日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント AI 早めに受診してます! 耳鼻科でいいと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科でいいですかね💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科でいいですかね💡