産婦人科・小児科 昨日夜鼻血が出たのですが、幼稚園お休みさせた方がいいですか?夏とか暖… 昨日夜鼻血が出たのですが、幼稚園お休みさせた方がいいですか? 夏とか暖かくなってくると鼻血出やすいかもしれません。去年も夏頃ありました。 連絡帳に昨日鼻血があったこと記入して登園しても大丈夫でしょうか? 去年も鼻血があったこと言った方がいいでしょうか 最終更新:53分前 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ すぐ止まって今も出てないなら先生に伝えて連れていきます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ止まりました! 去年も暖かくなってくる時期に鼻血が出やすかったのですがそれも伝えますか? 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 伝えてた方が安心かもです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ止まりました!
去年も暖かくなってくる時期に鼻血が出やすかったのですがそれも伝えますか?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
伝えてた方が安心かもです😊