はじめてのママリ🔰
日付指定の自動処理なら朝イチですが、給料担当の方が銀行へ持ち込んで処理するとかだとまだだと思います
退会ユーザー
お昼ごろに入金したりする銀行もありますよ
はじめてのママリ🔰
日付指定の自動処理なら朝イチですが、給料担当の方が銀行へ持ち込んで処理するとかだとまだだと思います
退会ユーザー
お昼ごろに入金したりする銀行もありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月男の子です。 4月から保育園に通っていて泣くこともなく通えているのですが、保育園の先生からみんなで遊んでいても輪に入ることはなく、遠くから様子を見ています。今日もボールを入れる遊びをしていたところ、…
軽自動車の2列目に子供乗せてます。 1列目はエアコンの風来て涼しいですが2列目には届きにくいので暑く、車で5分ほどの保育園向かうだけで豪雨にうたれたんかって位汗でビチャビチャになります。 夏だけ助手席にしようか…
2歳男児 何故一回で言うこと聞かないのか、、 なんなら何度言ってもやり続ける。 フォークでお皿カンカンやったり。 注意しても怒ってもやめない。 そもそも上の子はそんなこともしなかったし 注意したら一回で聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント