はじめてのママリ🔰
2人目はお腹が出過ぎて大変でした。私も18週から「これは出過ぎではない?」と思っていたんですが、案の定過多ギリギリで、20週から検診回数が増えてしまいました。産まれるまで過多ぎみなのは変わらなかったです。
はじめてのママリ
性別の差かな?と思ったりもしたのですがやっぱり出るのが早い気がしています😂
はじめてのママリ🔰
2人目はお腹が出過ぎて大変でした。私も18週から「これは出過ぎではない?」と思っていたんですが、案の定過多ギリギリで、20週から検診回数が増えてしまいました。産まれるまで過多ぎみなのは変わらなかったです。
はじめてのママリ
性別の差かな?と思ったりもしたのですがやっぱり出るのが早い気がしています😂
「2人目」に関する質問
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
夫さん、1日ぐらいさ、 「俺が代わりに寝かしつけするから、先に寝てな。」 って言っても良いのよ? 新生児から、寝かしつけしてこなかったから、 出来ないのかしら?🤷♀️ 毎日毎日毎日毎日、先に寝てるし 毎日毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント