16時頃に子宮口3.5cm開いてると言われてから、今も変わらずらしい…痛み…
16時頃に子宮口3.5cm開いてると言われてから、今も変わらずらしい…痛み増してるのになぜ😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
sunny🔰
子宮口4cm開いていて、痛みを感じずに通院してました💦その後、いくら待っても陣痛がこなかったので、6日後に促進剤入れて出産しました!40週6日でした。
16時頃に子宮口3.5cm開いてると言われてから、今も変わらずらしい…痛み増してるのになぜ😭
sunny🔰
子宮口4cm開いていて、痛みを感じずに通院してました💦その後、いくら待っても陣痛がこなかったので、6日後に促進剤入れて出産しました!40週6日でした。
「子宮口」に関する質問
今日で39週、、 産まれる気配がありません😭 ほぼ急にお産始まるとかあるんでしょうか? 1週間前の検診では子宮口まだまだ 骨盤には赤ちゃん降りてきてる 10分おきの規則的な張り(痛みなし) 少し前まで下痢でぴーぴー た…
お腹が下がってこないように腹帯をするって聞いたんですけど、臨月は逆に腹帯とか骨盤ベルトをしないで過ごしたほうが、下がってくるようになりますか? 子宮口の開しだいで計画無痛の日程を決める産院です。今度の検診…
1人目の時予定日超過して、すごく焦ってた記憶があり、今思うとなんでだろう?と思っていましたが… 思い出しました、産院の先生がめっちゃ厳しいんです🤣 37週から子宮口開いてないと「これはダメ、ちゃんと3時間歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント