夜中にお腹空いた〜と起きました、食べさせますか?3歳です。今、2時半……
夜中にお腹空いた〜と起きました、食べさせますか?
3歳です。
今、2時半…夕食は18時でした。
喉乾いたと起きてしまって飲ませて、再度寝るのに寝グズリして、お腹空いた、お腹痛いと言ってぐずり始めました。
なかなか寝付けないからなのか
本当にお腹空いているのか
他のことが原因でお腹痛いのか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
食べさせないです 。
1度やってしまうとまた次もとなり度々夜中にそんなのやられたらたまったもんじゃないので!!甘えたい 、もっと話したい 、とかで喉乾いたとかお腹空いた痛いなど言うとsnsで見ました 。
はじめてのママリ🔰
お腹すいただけでなくお腹痛いと言ってるのなら単に寝付けない可能性もありますね💦私ならですが飲み物だけにして、お腹あっためてあげたりして寝かせるかなぁと思います。
はじめてのマリリン
飲み物で様子見て、それでもずっとお腹空いたとグズグズしてるなら、ちょっとだけほんとに軽いものあげて寝かせます🤔
ゼリーとか。
ままり
うちの子も前に同じようなこと何回かありましたが、本当にお腹空いてたようで、小さいパンあげたらぐっすり寝入りました!
原因がわからないと何とも行動しずらいですよね💦
-
ままり
ちなみに数回だけでしっかりご飯食べるようになってからはなくなりました!
- 1時間前
コメント